Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TRAUMKUH ESSEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 867 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Traumkuh Essen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jun 2024 um 10:43 Geschmacklich wie immer sehr gut, aber der Burger Bun war völlig matschig. Deshalb ein Stern Abzug
22 Mai 2024 um 19:38 Die Pommes waren viel zu dunkel frittiert und das erste Mal wabbelig. Das kenne ich von früher anders, trotz Lieferung....bitte aufpassen mit der Zubereitungsweise, sonst sinkt die Qualität und das ist echt schade.
11 Mai 2024 um 6:46 Super Burger und Fries! Es gibt nichts zu bemängeln! Gerne noch einmal.
28 Apr 2024 um 7:57 Die Burger waren gut und lecker, aber leider lauwarm, ebenso wie die Pommes. Angeblich mussten wir zu lange auf die Lieferung warten. Außerdem wurden die Burger nicht ordentlich verpackt, sodass sie komplett auseinanderfielen, als sie ankamen.Schade
27 Apr 2024 um 18:13 Leckere Burger und Pommes. Alles selbst und frisch gemacht. Lecker
11 Apr 2024 um 17:32 Die Pommes waren komplett verbrannt. 6 Euro für verbrannte Pommes… das Essen war auch schon kalt
24 Mär 2024 um 18:24 Lecker, das Essen könnte aber etwas wärmer ankommen
7 Mär 2024 um 19:02 Top
1 Mär 2024 um 20:50 Leider war die Bestellung komplett kalt und labberig
23 Feb 2024 um 22:03 Die Burger waren lecker und nach angegebener Zeit da. Der Lieferant war sehr nett. Bei dem Preis der Pommes haben wir auf jeden Fall eine größere Portion erwartet & sie hätten besser verpackt werden können, da die Pommes z.T.lose in der Tüte lagen.
23 Feb 2024 um 7:47 Die Burger waren super lecker wirklich gut gemacht. Nur leider waren sie nur noch lauwarm, was bei einer reinen Fahrzeit von knapp 10min schade ist. Obwohl wir in der Umgebung wohnen, hat die Lieferung 1 Stunde gedauert. Unter der Woche recht lange.
12 Feb 2024 um 23:18 Ich habe lange keinen so leckeren Burger gegessen! Es triefte auch nicht vor Fett, sondern war einfach perfekt. Und auch die Pommes waren super knusprig. Alles in Allem unglaublich gut